Ваша корзина пуста

История фондю

   Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка всегда обьединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению, нежели увлеченному и молчаливому созерцанию телевизора.
   В переводе с французского fondre означает "растапливать", что отлично описывает сырное фондю, во всех вариациях. Фондю - одно из немногих национальных блюд швейцарцев. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой: в основном из подсохшего хлеба и сыра. Сегодня фондю имеет много вариаций: это и сырное фондю, и масляное фондю (вместо сыра кипит масло), и китайское (когда в горшочке кипит бульон), шоколадное и даже фондю с мороженным! Кроме хлеба к ним подают кубики мяса, овощей, рыбы или фруктов, В зависимости от типа фондю.


Товары 1 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
Фондю  BH - 8459 /2,0л (х6)

Фондю BH - 8459 /2,0л (х6)


Артикул: 8459BH
Производитель: Bohmann
Статус товара: в наличии
Цена
4 213,00 руб.  

Купить В корзину
Фондю  BS - 8474  (х2)

Фондю BS - 8474 (х2)


Артикул: 8474BS
Производитель: BartonSteel
Статус товара: в наличии
Цена
5 351,00 руб.  

Купить В корзину

Товары 1 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец