История фондю
Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка всегда обьединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению, нежели увлеченному и молчаливому созерцанию телевизора.
В переводе с французского fondre означает "растапливать", что отлично описывает сырное фондю, во всех вариациях. Фондю - одно из немногих национальных блюд швейцарцев. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой: в основном из подсохшего хлеба и сыра. Сегодня фондю имеет много вариаций: это и сырное фондю, и масляное фондю (вместо сыра кипит масло), и китайское (когда в горшочке кипит бульон), шоколадное и даже фондю с мороженным! Кроме хлеба к ним подают кубики мяса, овощей, рыбы или фруктов, В зависимости от типа фондю.
Товары
1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
Товары 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
Товары 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец